お料理教室
わぁ~いっ☆
楽しみにしてたこの日がやってきました♪
今月は夏のイタリアン☆
『トマトとバジルの冷静パスタ』
混ぜるだけなのにめっちゃ美味しい~☆
おそうめんでもいけるいそうです!
さそく帰り道、バジルの苗を
買って帰りました♪
『豚ヒレ肉のマスタード香りパン粉焼き』
『なすとトマトのジェノベーゼチーズ焼き』
『ミニトマトとスモークサーモンのサラダ』
『ひよこ豆と枝豆のレモンクリームパスタサラダ』
理科の実験みたいに作れる
簡単サラダパスタ!
『アメリカンチェリーのマリネ・フロマージュブラン』
ミニデザート!
かわいくって
美味しかった~☆
献立名は長いけど(笑)
あんまりコンロの火を使わずに
ささっと作れるものばかりで
暑い夏にはぴったりのメニューでした♪
来月は夏休みなので残念ですが、みんなに会いたいから金曜レギュラー集会したいなぁ♪
先生!今月もありがとうございました☆
by chin-chinma
| 2012-07-13 13:32